skip to main
|
skip to sidebar
sábado, 28 de junio de 2008
Algunos platillos de la cocina molecular
"Tagliatelle de consome a la carbonara"
"Espuma de parmesano con granola"
"t
he soup"
Aceite de oliva encapsulado
*Todos los platillos son creacion del Chef Ferran Adrià
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
León, Guanajuato, Mexico
Ver todo mi perfil
La buena mesa
Suiji Sushi
Socios Gourmet
MLife Magazine
Eres el visitante
The following text will not be seen after you upload your website, please keep it in order to retain your counter functionality
cheap auto insurance quotes
graphic counters
Archivo del blog
►
2009
(2)
►
enero
(2)
▼
2008
(35)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(1)
►
agosto
(1)
►
julio
(3)
▼
junio
(3)
Algunos platillos de la cocina molecular
Cocina Molecular, ¿Qué es?
Nombran a mejor chef de Estados Unidos
►
mayo
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(3)
►
febrero
(5)
►
enero
(10)
►
2007
(13)
►
diciembre
(13)
No hay comentarios:
Publicar un comentario