lunes, 3 de diciembre de 2007

Talleres de Cocina de Diciembre

Para cerrar el año a lo grande, diseñamos los mejores menús para celebrar con los mejores sabores de la temporada.

Jueves 6 de Diciembre 10.30 am
Bocaditos Della Trattoria
Insalata Di Natale
Conchas Gigantes a la Ricotta y Crema de Tomate
Pescado Almendrado con Antipasto de Vegetales y Papitas al Romero
Tarta de Chocolate Alla Nutella

Viernes 7 de diciembre, 10.30 am
Bocadillos con Vegetales
Ensalada de Betabeles, Peras y Avellanas
Consomé Aromático
Pierna Adobada
Puré Casero Vegetales Braseados
Triffle de Frutos Rojos

Jueves 13 de Diciembre 10.30 am
Bocadillos de Queso y Frutas
Canastilla de Crepa con Ensaladita de Vegetales y Carnes Frías en Aderezo de Cilantro
Bisque de Camarón
Pavo Glaseado y Manzanas
Tarta de Peras y Almendras
Viernes 14 de Diciembre, 10.30 am
Bocadillos del Mar
Clam Chowder
Ensalada Noche Buena
Filete al Tinto y Pimientas
Espárragos en Avellana y Crema de Brie
Mousse de Dos Chocolates

Martes 18 de Diciembre 4.30 pm
Galletas de especia
Pastelito Navideño
Mousse de Chocolate
Postre Sorpresa

Miércoles 19 de Diciembre 10.30 am
Bocadillos de Diseño
Crema de Pistache
Ensalada de Endivias y Frutos
Costillas de Cordero a la Menta
Risotto de Queso
Tarta de Creme Brulee
Jueves 20 de Diciembre 10.30 am
Crudités y Dips Novedosos
Ensalada Rustica
Entremés Marino
Bacalao Artesanal
Pastelito Trufado de Chocolate a la Menta
-Si te interesa asistir, comunicate con nosotros al 781.11.84 para reservar tu lugar-

No hay comentarios: