lunes, 21 de enero de 2008

Madrid Fusión

Por sexto año consecutivo, Madrid se convertirá en la capital gastronómica del mundo.

Durante cuatro días ininterrumpidos los escenarios del Palacio Municipal de Congresos Campo de las Naciones, servirán de plataforma a cocineros de enorme prestigio. madridfusión 08 anuncia un apasionante programa bajo el efecto de un mensaje decisivo: gastronomía, Internet y las últimas tecnologías. En la era de las comunicaciones, muchas cosas comienzan a cambiar en la alta cocina por efecto de sus aplicaciones.

En madridfusión 08 se tratará de nuevos modelos de negocio y de modas gastronómicas en auge. Y como complemento, catas, concursos, homenajes, la proclamación del restaurante revelación del año y del mejor vino de España de menos de 30 euros. Y también el I Concurso Internacional de postres de restauración “Cercle des Chefs” y otros muchos campeonatos. Y por supuesto, una mini feria gourmet además de almuerzos de cortesía servidos por distintas Comunidades españolas.

Las posibilidades que ofrece Internet, el papel de los blogs en la crítica, la promoción y reserva de restaurantes a través de la web o del teléfono móvil, así como el presente y futuro de la cocina online, serán los temas centrales de este encuentro que se celebrará en Ifema hasta el próximo jueves.
No obstante, no faltarán los grandes gurús de la cocina actual española como Ferrán Adrià (padrino del evento), Juan Mari Arzak, Sergi Arola, Pedro Subijana o Carme Ruscalleda, entre
otros.

No hay comentarios: